Пропустить навигацию.
Главная

Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

"Билл Гейтс - это не только Microsoft 2" - продолжение одноимённого триллера "Билл Гейтс - это не только Microsoft", но для лучшего понимания сюжетной линии стоит сперва ознакомиться с содержанием предыдущей серии.
Фонд Гейтса, куда Баффет сдал на хранение большую часть своего богатства два года назад, также поддерживает внедрение ГМО семян в Африку под прикрытием возглавляемой Кофи Аннаном "Второй зеленой революции" в Африке. Внедрение запатентованных ГМО семян в Африке до сих пор встречается с огромными сопротивлением местного населения.
Оригинал статьи на английском http://www.warandpeace.ru/en/exclusive/view/44942/

Билл Гейтс - это не только Microsoft
Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Гербициды, пестициды, широкий спектр удобрений - то, без чего мы уже давно не живем...
ГМО - очередное достижение человечества. Америка давно ест сою и кукурузу модифицированную. В Африке, внедрение новых технологий, должно остановить массовый голод. Можно противиться, недоверять (вспомните картофельные бунты в России), однако голод - не тетка...

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Валерий Палыч, голод тут десятое дело, неужели всё ещё не ясно? Да нет ему дела до несчастных негров, кроме как испытать на них новые технологии, с тем, чтобы потом их внедрять уже повсеместно. Нас пока ещё слишком много, надо сделать так, чтобы нас стало меньше. Меньше корма потребуется. Количество необходимой и достаточной рабочей силы под контролем у работодателей. Когда очень много денег - этого уже очень мало. Нужно много власти, желательно, неограниченной. Деньги > Слава > Власть - это аксиома политологии. Проснитесь, этот триллер уже не фантастический.

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Борис!
Технологии давно испытаны. Нет только статистики, ибо мало времени прошло. "Инфа" сия из "муркиного журнала" - суть, чушь, бред, паранойя. Нестерпимое желание попасть в топ-30 на "Яндексе". Очередная "расчлененка"...

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Валерий Пвлович, ни о какой обкатанности этих технологий речи идти не может. ГМО по опеделению рекурсивен. Процесс запускается и пока не уничтожен последний белок, произведённый в цепочке, порождённой "неправильным" геном нет никаой гарантии и спокойствия.

Это очень, очень опасная игра.

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Вся эта кампания, напоминает мне борьбу с ветряными мельницами известного литературного персонажа. Чтобы опровергнуть или доказать - не хватает стистических данных накопленных на протяжении жизни нескольких поколений. Я, малость больше прожил и собственными глазами наблюдал, как крестьяне всеми правдами и неправдами, воруя по ночам семена, стремяться достать семена картошки, которая не боиться колорадского жука или кукурузы дающей по три и более початка на стебле. Процесс давно запущен, остановить невозможно, желательно поставить его на цивилизованные рельсы.

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Фонд Гейтса, куда Баффет сдал на хранение большую часть своего богатства два года назад, также поддерживает внедрение ГМО семян в Африку

У меня одного волосы зашевелились?

Все более-менее одуплившиеся уже давно за версту обходят ГМО...

Таки Гейст - зло мирового масштаба даже на пенсии: сначала необоснованное обрезание (что я считаю преступление против человечности), теперь запускает генетическую бомбу.

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Для справки.
У народов живущих в условиях жаркого климата - обрезание вызвано жизненной необходимостью и на протяжении многих веков подтвердило свою эффективность. Деньги выделены для того, чтобы процедура производилась не кухонным ножом на пенечке, а в соответствующих медицинских условиях. Для аналогии...У народов севера, до сих пор гостю в постель, кладут жену хозяина, ибо ближайшее поселение, два дня ехать на оленях - обосновано братом хозяина, женатом на сестре... Нужно иметь здоровое потомство. Элементарные требования для выживания рода, племени.

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Давайте мух с котлетами не смешивать. Не касаясь целесообразности обрезания в конкретных условиях (религиозных, климатических, да каких угодно), что мешает заинтересованным структурам или лицам проводить эксперименты по претворению в жизнь плана "Z" под вывеской плана "Y"? Далось вам это обрезание, а если бы просто прививочки для "повышения иммунитета", "витаминчики"? Не поленюсь повторить: большим деньгам нужна власть. Может быть не сразу, но в конечном итоге - да. Мы можем наблюдать за тем, как молодой миллиардер жонглирует яхтами и футбольными клубами, пусть так, он молодой, ещё не наигрался богатством. Когда наиграется - захочет власти. Бывают исключения, но это именно "исключения" и в то, что некто по имени Билл - исключение, я не верю. Вот не верю, и всё тут.

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Вот не верю, и всё тут.
Аргумент - не подлежащий оспариванию. Ваше право! :)

Re: Билл Гейтс - это не только Microsoft 2

Палыч, уважаемый, в душу-то заглянуть трудно.., за человека дела говорят. Много-ли мы знаем о том, что происходит на самом деле? Или утренние новости Вы просматриваете в волшебном зеркале, в котором никакая ложь не утаится?